Не хочу...

Велга
Не хочу при луне о тебе плакать,
Свое сердце-кремень размозжив в мякоть.
Не хочу заливать свою боль водкой,
Не хочу целовать телефон с фоткой -

Эти складки у рта и глаза-небо...
Не хочу называть, кем ты мне не был.
Не хочу, чтобы сны о тебе снились,
И увидеться вновь - не хотеть силюсь.

Будут как - не хочу представлять, думать! -
Эти руки другую ласкать дуру!
Помнить запахи тела, дышать ими...........
Абонент недоступен.
Стереть имя.

сентябрь 2012