Наследие Юнеско!!!

Антон Измеров
Ласкает море тело, бархатный массаж!!))
Релакс-мелодию на ухо море шепчет!
Перелопаченный душой большой тоннаж.
И дней коричневых окончен ряд! Беспечность...

А рядом дама в бирюзовых кружевах,
Во взгляде Радуга, под маскою RAY BANа.
Я заключил бы с Нею брак на Небесах,
С императрицею Мадрида и Милана!))

О как Прекрасны Её линии души,
Изгибы талии дыханье учащают.
А запах кожи Её, голову кружит,
И, рядом с Нею я умом ослабеваю.

Мурлыкай кошечка, а хочешь подкогти!?
Я Все движения Твои приму в подарок,
И не могу держать я больше в заперти,
Своё сердечко раскалённое пожаром.

Сожми ладони, вот, возьми, играйся с ним,
А если хочешь, полюби его за Верность.
Но только помни- оно будет лишь Твоим!
Всегда! Всю Жизнь! Ты уж прости меня за смелость.

Я очарован Вами года полтора.
Скоропостижно Ты в Мою запала душу.
И шансы рядом быть один на миллиард,
На миллион, на сто, а может быть и лучше!))

Ты Заглядение, уста мои поют!
Не видел женщин я Прекраснее на Свете!
Ты Объеденье, слюнки с губ моих текут,
Всю жизнь хочу на моногамной быть диете!

Я жил в иллюзиях о женской красоте,
Не знал какая Ты, вторая половинка.
Тебя обрёл и очень скоро помудрел,
Твой Мир Прекрасен, я всего лишь четвертинка.

Мне в Радость быть с Тобой, вдыхать один озон,
И в этом Счастье растворяться без остатка!
Не уходи, Родная, в ночь, за горизонт...
Не затуши искру Надежд ещё в зачатке.

Твоя мелодия, что льётся из Души,
Её прекраснее лишь голос Твой медовый.
Я часто слушаю их в ласковой тиши,
И переклинит сердце чувствами по новой.

Рассветы, сумерки с Тобою проживу,
Все краски Жизни, от апатий до Бурлеска!
Я твёрдо понял, что Тебя Одну Люблю!!
Люблю Тебя моё Наследие Юнеско!!!