На стекле рождались капли...

Алина Малофеева
На стекле рождались капли,
Капельки дождя.
Небо становилось синим
В белых облаках.
Листья темные желтели.
Солнце припекло.
Закружили карусели.
Время замерло.
Так неделя за неделей -
Быть должна зима.
Только солнце не сдается,
Терпит и земля.
Вот и минусы, морозы.
Шелесты на хруст
Поменялись лед и лужи.
Мир всё также - пуст...
      М.Алина