недостающие части

Серебряный Ангел
такие простые мелочи:

улыбка случайного встречного;

отсутствие привкуса горечи

от проигрыша в бою;

звонок от кого-то из прошлого;

знакомство в кафе придорожном и

беседы почти что до полночи

с эффектом а-ля Баюн;

рыдать после фильма хорошего;

и бывшего фото - на крошево

(банально, но всё таки действенно)

сказав себе - не боюсь;

застрять в незнакомом городе,

осадки - издержки погодные,

природа-мать лицедействует,

динамик –

Uprising –

Muse;

ночная прогулка округою,

бродячий пёс с верностью друга,

не требующий благодарности,

а просто вот так - след в след;

волна накатившего пафоса;

совсем безобидные пакости;

осознанность граней и крайностей -

(как опыт прошедших лет)

приятного;

здрасьте;

пожалуйста;

сочувствие вместо жалости;



                плюс «мама» из уст сына

                или же дочки…



всё это -

отрезки,

деленья,

кусочки,

отрывочки,

недостающие части

единственной необходимости -





                Счастья :)