Паника

Астория Коллинс
Паникой окутано сознание
В тишине потеря осознания
Где правда, где притворство и где ложь
Ты как ни старайся не поймёшь.

Всё словно потерянно во вселенной.
Мечты и страхи под замком.
И снова чьим-то повеленьем
Вся жизнь представится нам сном.

Зачем спешить, зачем бежать
Так можно себя самих потерять.
Застыла душа и сердце отдано ветру.
Вопрос: в никуда или стремление к свету?