Поиграла с нами Осень

Милена Иванова
Поиграла с нами Осень
18 сентября 2012

Яркий, красный лист кружился.
Был красив, но одинок.
Вдруг к собратьям он прибился.
Разноцветным стал клубок.
Рыжим, огненным и жёлтым.
Просто радуга цветов.
И ласкал их ветер снова.
Поднимал до облаков.
Было небо благосклонно
К  нарушителям покоя.
И слегка смотрело томно.
Пусть резвятся. Что корить.

Хороша была картина.
Осень бархатной была.
Пролетали листья мимо.
С ними мчалась и мечта…