увы мне

Девица Ка
увы мне
что вы не
всё наоборот
больны мы
где выход
да там же, где вход
в уныньи
мы двинем
в открытый финал
меня вы
убили
почти наповал
без вас я
я бездна
сбиваюсь с пути
мне нужно
послушно
за кем-то идти