себе под нос

Ell
Такой устоявшийся и правописаный,
навязший в зубах и проевший мне плешь!
С изяществом пальцы на пальцы нанизаны
и меж...
Ваш сложный состав безвокзально-отходчиво
шпаклюет-врачует трещины дней -
вчерашние  мастеровые и зодчие
родней,
чем старше становишься, а значит, разборчивей
на винтики-шпунтики, балочный шум,
на заиндевевшее взбитое в творчество
'пишу'.
БалУет молчание, всходит побегами
в примятый комфорт, в блажь забытых  шарад,
в мне данное  б ы т ь - с небес, из-под снега ли,
впопад
и с вами, на ощупь, вне зрительных уровней,
счастливою нитью в зимы кружевах.
Я тем, что теряюсь в закатно-пурпуровом,   
жива.