Тяжёлая смерть

Владислав Текутов
В который раз пытаюсь осознать все то,
Что со мной творится
И не могу понять один простой момент
Я не жалею, но и сил уж нет
Какой же бес просил меня влюбиться?

Я чувствую, что внутренние силы
Степенно покидают мою грудь
Жизнь угасает, её больше не вернуть
В последний раз наверно вижу образ милый.