бабушка

Глупый Лиз
да,бабушка,со мной действительно всё нормально,
просто с голосом что-то странное творится.
я так хочу посвятить ему что-то шедевральное,
или чтобы просто он приснился.

мне снилось только его самое родное,
а он так умело проигнорировал мои сны.
на мою долю,видимо,досталось горе
и ни одной горы.

да,бабушка,со мной действительно всё нормально.
я и это сумею как-нибудь пережить.
переборола же температуры аномальные.
а ты знала,что я способна так любить?

я в порядке,просто в слишком хаотичном,
не хочу сейчас,извини,о личном.
выражение чувств,знаешь ли,для меня непривычно,
чересчур,наверное,неприлично.

скорей всего у меня гантофобия разовьётся,
а умру я вообще с синдромом Диогена,
если доживу до старости,если моя жизнь не оборвётся
этой беспощадной осенью.кто знает,когда моё время...

да,бабушка,со мной действительно всё отлично,
я не собираюсь ещё умирать.
это не тоска,это всего лишь пыль столичная,
в которой с детства приучена выживать.

я порой хочу быть порывом сильного ветра,
чтобы просто дотронуться до его рук.
его улыбка,представь,согревает сквозь километры,
и кажется,что он до дрожи близкий друг.

только я,наверное,так и не научилась дружить,
мне до безумия хочется его любить.
я не знаю,возможно ли меня простить,
но я не смогу его в себе утопить.