Малышка

Феликс Фокин
     С   каждым   разом,   с   каждым   днём
     Мир    свой   детский    познаём.
     Цифры    я    уже   считаю  -
     Отнимаю,   прибавляю.

     На   носочках   всё   хожу,
     Балериной   стать   хочу.
     Словно    бабочка,   летаю  -
     На   мгновенье,   замираю.

     С   разноцветными    шарами
     С   папой   в   парке    мы    гуляли.
     В   зоопарке    побывали,
     Всех   животных    повидали.

     Косолапый   бурый   мишка
     Лапой   в   грудь    себя   стал   бить.
     Попугай   распетушился,
     Стал   медведя   тут  же  злить.

     Вытянул   жираф   вверх   шею,
     Уважительно    потряс.
     Обезьянки   зашумели,
     Передразнивая   нас.

     В   детском   я   была   театре,
     Хохотала   от   души.
     Самый    смелый    Буратино
     Своим   носом   насмешил.

     С   каждым   разом   удивляюсь  -
     Интересный    мир   земной.
     В   солнечных   лучах    купаюсь,
     Скоро    вырасту   большой!

     Я    ещё    совсем   малышка,
     У    меня    всё    впереди.
     Мой    Максим  -  родной    братишка -
     В   первый    класс   должен   пойти.