Вторая пародия на Олега Юрьева

Ирина Перетц Ненавистный
                с тихим фр-р-р пролетела ночница,
                обезумев от сока луны
                чтобы солнечной тьмой начиниться
                приспустили деревья штаны
               
                http://magazines.russ.ru/zvezda/2013/1/u6.html

      
с тихим фр-р-р пролетела ночница
и под солнечным ликом луны
чтобы щедро в траву помочиться
приспустили деревья штаны

пред от сока безумевшим дубом
афедроном виляла сосна
на потеху лихим лесорубам,
топоры похватавшим со сна.