Сердце

Владислав Текутов
Дорогой Солнца сквозь рассвет
Идешь в сплетенье нитей,
Лучами Славы был согрет
Звезда в плену событий.

Победой пламенной Огня,
Захвачен черной Птицей
В твоих глазах идет Война
Пожар внутри искрится.

У ног Свободы вечный раб,
Борец Златого Солнца,
На поле боя всегда Прав
В Союзе Сердце бьется.