Женщина Земли!

Эдуард Лощицкий
               
                Люблю  тебя – безумно,  страстно,  нежно!               
                И сердце, вынув из  груди, готов  тебе отдать!               
                Всегда с тобой: отец, супруг и сын - навечно!
                О, ЖЕНЩИНА ЗЕМЛИ! – РОДНЫЕ ДОЧЬ, ЖЕНА и МАТЬ!

                Как много сделано тобой во времена ненастья!
                Ты направляла путь в тернистой темноте!
                Ты  возрождала  жизнь,  дарила счастье!
                Ты мир земной хранила в материнской теплоте!

                Прекрасное творенье – Природы половина:
                Тысячелетья  барды песнь тебе поют!
                Ты ангел рыцарства, ты символ благородства!
                Ты Муза  Мира: ЖИЗНЕННЫХ УСТОЕВ СУТЬ!