Мечтателям

Владислав Текутов
Пусть пока ещё это фантазия,
Пусть пока ещё снится во сне всем,
Но мечтает о ней и Европа и Азия,
И мечтать нам об этом вовсе не лень.
Что ж с того, что ещё далеко Луна,
Но приблизим её мы в мечтах своих.
Может быть на Луне, как у нас есть весна,
Всё равно побываем в горах мы твоих.
Что бы ни было, будешь нашей ты,
Что бы ни было, долетим до тебя.
И на скалах твоих зацветут сады
И пошлёт привет тебе наша земля.
И не только Луна, вся вселенная
Бесконечная и бескрайняя,
Обязательно будет разведана
Космонавты бесстрашные.