Коко Брошкина

Натко Катапуся
 Переделка песни для концерта ко Дню учителя :) Делала под своих деток, Коко - это Катя)
 А Настя и Влад подыграют Кате ;)

А я сижу одна, такие вот дела…
А всё она взяла и Влада увела!
И он сидит теперь с этой Настей-«крошкою»,
Портфельчик носит ей, греет ножки ей!

Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина.
А ж хорошая, Коко Брошкина!
Она такая никакая-никакая, ну шо ты в ней нашёл?
А я такая вся крутая-прекрутая, но мой поезд ушёл!

Не вспоминает он меня, уже забыл, как звать (забыл, как звать!)
А вспоминает лишь тогда, когда надо дать списать!
И вот зачем он с ней сидит, скажите, люди добрые, с этой «крошкою»?!
Купил колечко ей, купил морожко ей.

Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина.
А шикарная, Коко Брошкина!
Она такая никакая-никакая, ну шо он в ней нашёл?
А я такая вся крутая-прекрутая, а он  взял и ушёл!

О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о!  О-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о!

На что позарился? На сердце с льдинкою,
На губки бантиком, фу! Сидит с блондинкою!
Вот так дала бы словарём ей по башке, прикрыв обложкою…
Ну я же добрая, Коко Брошкина!


Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина.               
А же добрая, Коко Брошкина!
Она такая никакая-никакая, ну шо он в ней нашёл?
А я умняшечка и няшечка такая, но мой поезд ушёл! 2 раза

Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту…