К С

Екатерина Бугаева 2
Просто жить - неинтересно,
Ты попробуй рассудить.
Мы дружны как ноты в песне,
Нам друг друга не забыть.

Ночью вместе мы болтаем,
На пролете у окна.
Дышим, вместе мы глотаем
Смог Москвы, таки дела.

Ночью тихо, близко взгляды,
Ты прочувствуй искры глаз.
Рассуждает на все лады
Про слова, про их же связь.

Говорим про идеалы,
Ценим то, что мы имеем..
Под ночным мы покрывалом
Солнце чувствовать умеем.