Страх

Владислав Текутов
Мы разные люди,
Сам посмотри:
Снаружи одно,
Но другое внутри;
Под масками правда,
А в них только ложь;
Зачем это нужно?
Ты сам не поймешь…
Ты пленник надежды
У страха на мушке
И жизнь под прицелом –
Простые игрушки.
Чего ты боишься!?
Скажи мне. Ответь!?
Быть может разлуки?
Иль умереть?