Посмотри мне еще раз в глаза, повтори...

Алина Малофеева
На щеке не родится слеза:
На щеках умирает лёд...
Мне б всё чаще смотреть в небеса:
Может быть кто позовет?


Как когда-то ты мне сказал:
"Не спеши, еще время придёт!" -
Я поверила этим словам и глазам
Твоим,
       чаще язык ведь врёт.

Так осталась с тобой. Навсегда?
Прав был в одном: "Всё пройдёт!"
Даже ты. Мы расстались: Одна...
Кто теперь от себя спасёт?

Тот ли, кто говорил не спешить?
Кто в любви объясняться не мог?
Или тот, кто любить обещал, а потом
Бросил    на самотёк?

Я теперь не завишу. Ты - сам...
И нас вместе никто не зовёт.
...Ещё чаще смотрю в небеса:
Кажется, кто-то ждёт...

      P.S. Если только родится слеза.
           Если только застынет лёд.
           Ты посмотришь мне снова в глаза,
           Повторишь, что любовь не умрет. 
 
       М.Алина