Где ты бродишь?

Надежда Веденяпина
Не сложилось у нас, не сплелось. 
Раскидала судьба по свету. 
Спеть дуэтом не удалось. 
И осталась любовь недопетой.

Припев: Где ты бродишь, любовь моя?
        С кем ты? Где ты сейчас? Не знаю.
        Но, твой образ в душе храня,
        Я грущу и тебя вспоминаю.

Не заладилось, не удалось, 
О чем в юности так мечталось.   
Много выстрадать  довелось, 
А любовь той же, чистой осталась.

         Где ты бродишь, любимый мой?
         С кем ты? Где ты сейчас? Не знаю.
         Но храня в душе образ твой,
         Я грущу и тебя вспоминаю.

 Знаю, сказку нельзя повторить,
 Не войти в одну воду дважды.
 Но других не дано любить.
 Может взять и вернуть все однажды?

          Где ты бродишь, любовь моя?
          С кем ты? Где ты сейчас? Не знаю.
          Но, твой образ в душе храня,
          Я грущу и тебя вспоминаю.