Свобода

Алиса Корнетт
Мечтанья - боль, оковы - сладость.
Не помню, ничего не помню...
Свобода больше мне не в радость,
Привык я жить своей лишь болью.

Мне больше ничего не важно,
Кусаю руки, что меня кормили,
Я слишком долго жил отважно,
За это же меня убили...

Я быть привык самим собой,
Я вовсе не прошу свободы!
Не дорожил своей судьбой -
Такие не нужны заботы...