не покину

Алинка Григорьева
я пишу: «я люблю тебя точка»
и соскучилась, нет уж сил.
о тебе в письме каждая строчка,
ну а ты меня отпустил.

ты пытаешься, забываешь,
только что-то сжимает грудь.
но нутром своим ощущаешь,
что меня уже не вернуть.

тяжело понимать, что финиш,
тяжело всеж сказать «прощай».
и шептать «ты меня не покинешь?»
на твое пустое «мне жаль»

«сама знаешь, что дальше-хуже,
дальше просто мотать себе нервы».
я шепчу «ты меня послушай»,
прерываешь.. «иди первой».

ты прожигаешь мне взглядом спину,
я знаю цену твоим словам.
всех твоих «люблю, не покину»,
всех твоих «никому не отдам».