Негодую

Олег Каракян
Все в округе стремятся быстрее
В своей жизни чего-то добиться
А у меня в башке воет ветер
И утром и днем и вечером
Хоть снотворные ставь свечи
Ни черта ночами не спится

Говорят мол поставь себе цели
Что все боссы режимно питаются
Так не уж без меня б они сели
Что мне ставить их мать я им что ли
Да и кто ж мне в общаге позволит
Кушать чаще чем всем полагается

В соцсетях постят ежедневно
Мудрецы из Непала вещают
Мол живите товарищи смело
И беспечно любите округу
Отправляйте на стену друг другу
Ставьте лайки и будет вам счастье
Пидарасами стать в одночасье

И зачем этот ворох и треп?
Подло жгущий сокровище строк
Может есть в нем какая-то суть
Чтоб раба обернуть в прораба
Но такая по-моему муть
Что я лучше останусь бараном

Хоть и может пойду на еду
Ежели волки найдут