между нами

Флорестина
1. между нами

Между нами берега,
Убегают в море воды.
Длится вечно долгота,
Накладками невзгоды.

Между нами океаном,
Ретушерами плацдарм.
Парус алый за туманом,
Встречи нашей зорькой шарм.

Между нами целый мир,
Листопады шелестят.
Был в объятиях теплый мир
Но теперь дожди грустят.