Конкурс - А ноги - в тепле...

Семён Файтен
Брось газету,смотри я обулся!
Ещё плащик накину на спину
И пойду соблазнять эту псину,
Не надейся,чтоб быстро вернулся.

Раньше,помню,босыми бежали
И сбивали в кровь лапы,атас.
А теперь фирма есть Адидас,
Мы её с нетерпением ждали.

Слышишь?Я побежал,будь здоров!
Не страшна мне любая погода.
-Что?Оставить кросовки у входа?
Здесь полно необутых котов.

Украдут,разве новые есть?
В прошлый раз умыкнули,бродяги,
Еле вылез из той передряги,
В моей миске оставьте поесть.