у входа в храм играли цитры...

Роза Красная
у входа в храм играли цитры...

художник, расплескав палитры,
бежал под гнётом вдохновенья,
спеша запечатлить мгновенья...

красоты буйства пылких красок
легли ковром узорных плясок...
так создавались манускрипты...

у входа в храм играли цитры...

а он не знал, что гениален,
он был трудами опечален,
шепча губами лишь молитвы...

у входа в храм играли цитры...


фото автора. Италия 2012
крапивка (колеус)