свет сонета

Филип Пушкарев
Лето залито дождем,
Погрустим с тобой о нем.
Вспомни как в твоём оконце
Поутру сияло солнце.
Через месяц желтый лист,
Падая, станцует твист.
Ну, а вместо света лета
Станет музыка сонета.
Напишу его я позже,
На букет цветов похожий.