***

Юрий Бычинский
И с зерном и с картошкой у нас хорошо,
С дельтаплана я аистов видел ешшшо
Съездил я для ТВ в новоселье,
Для пиара в народ на веселье.
Миллионы раздал в упокой,
Пусть все видят - я добрый какой.
Где ещё бы себя показать,
Чтобы помнил народ,Вашу мать.
Да, про спорт вспомнил я не забыл-
Чемпионов при всех наградил.
П ро деревню потом расскажу,
Хрен бы с ней на других возложу.
Газ и нефть наловчился качать,
Хватит мне на шесть лет торговать.
Что мараться четыре годочка,
Дал закон на шесть лет...В общем-точка.
Миша там подрастает, случится,
Рокирнусь, Нам нельзя разлучиться