Тебя...

Логинова Татьяна
Мне не хватает временами горечи внутри,
Той тихой грусти, что со вкусом соли,
Того комка что прячется в груди,
И разрывает душу в кровь от этой боли.

Мне не хватает временами сил,
Идти по жизни, угасая между строчек,
Тонуть в толпе и молча открывать глаза,
И засыпать с утра от запятых и точек.

Мне не хватает временами просто счастья,
Того что люди ищут каждый день.
Я так хочу на улице ненастье,
Смотреть в окно и видеть там метель.

Мне не хватает временами февраля,
Того холодного порыва снега.
Но все же больше не хватает мне тебя,
Такого теплого, как майское ночное небо.