Чувства

Ольга Кардаш
Смятение,
              чувства вразброс.
Сомнение
              тычется в нос.
Желание -
              всё изменить.
Сознание -
              хочется жить.
Страдания -
              меньше б в сто раз.
Внимание -
              не напоказ.
Чувство вины,
              обречённость,
До глубины
              обозлённость.
Жалость к тебе
              и тревога.
В нашей судьбе
              пылу много.
Сладкая ложь
              во спасенье -
Этим вернёшь
              раздраженье.
И не поймёшь,
              к сожаленью,
Как ты несёшь
              огорченье.
Только любви
              доверяя,
Веру в тебя
              не теряю.