Письмо в Европу

Анатолий Маркендудис
Ну вот и дожили...
Он был СС, бандит- теперь его в гранит.
Что удивительно, Европа то молчит.
Вы что же, демократии оплот?
Иль неожиданно свело живот?
Наверное, бедные вы и не знали,
Что не одни Советские солдаты погибали.
А может выгодно для вас сейчас, СС в граните прославлять.
Что бы потом, что в Сербии творили со счетов списать.

Да, видно память у Европы с ноготок.
Забыли напрочь, крематория дымок.