Снова вечер угрюмый и мне страшно подумать...

Игорь Нехаенко Одесса
Снова вечер угрюмый и мне страшно подумать,
Что вот включится вновь головной аппарат,
И шарахнет вдруг мысль стоеросовой глюкой,
Будет долго брести по пустынным углам.



  8 октября 2010 в 1:24