Сердце горит золотое...

Глория Мелос
           Моей любимой Крестной

Сердце горит золотое...
Страшно его - потушить...
Пагубно средство простое,
Сердцу желая - пожить...

Плавится сердце в горниле,
Каплями-искрами - в дар...
В будущем - злато из пыли
Сложат в красивый футляр...

Выплавят - что-то иное...
Выплывет - прямо в астрал...
Сердце горит золотое...
Золото - мягкий металл..