В этом мире нет абсолютной тиши...

Аля Дульцева
В этом мире нет абсолютной тиши -
Есть кровати скрип, или шум машин
За окном, или радио за стеной,
Что расправится с тишиной.

В этом мире нет абсолютной тьмы -
От зарядки свет, или от луны.
Огоньком сигареты за окном
Темнота покидает дом.

В мире есть пустота. Она - внутри.
Она тьму зовёт, и в груди саднит,
И кроватным скрипом пугает тишь,
И ругаться до крика с самим собой
Заставляет...

Шагнуть бы с покатых крыш
Да наполнить грудь тишиной...