Что-то про любовь

Алиса Корнетт
Все слишком быстро говорят,
Я ничего не понимаю,
Всё про любовь они твердят,
Но, что есть это, я не знаю...

Их голос, снова содрогаясь,
Бездумно шепчет те слова...
Тем временем, я уж признаюсь,
От сна смыкаются глаза.

Все ваши песни про любовь,
Друг друга только отраженья,
Уже достало! Вновь и вновь...
Печально то пренебреженье...