наш город

Анна Рахманинова
прикосновения
как ток по проводам
стучит в голове:
не отдам
не отдам
не отдам...
город наш, к сожалению,
не Париж.
с вершины видно
пустоту
облака
и туман,
но не сотни аккуратных крыш.
не на ладони
площади,
фонтаны-
их не положишь в карман.
Но где-то внутри ещё есть
наш маленький
Нострдам.