***

Надежда Ярушина-Дорохова
Невидимые нити
Нас с детьми связали.
Как дерево корнями,
Так мы детей питали.

И с самого рождения,
До заката дней
Нет никого на свете
Лучше моих детей.

С ними ходить училась,
Смеяться, говорить.
Успехи и победы
Все поровну делить.

Неважно сколько минуло
С рожденья дней и лет.
Мы нити те незримые
Всегда будем беречь.