Старый парк

Елена Линченко
Листопад постучал в окно
Желтой лапкой листа осины.
Старый парк ,забываясь сном,
Нарядился в кармин рябины.            


С каждым днем все прозрачней свет
В паутине продрогших веток ,
С "бабы летней" златой наряд
Рвет распутник, бродяга-ветер.

Опадает листва, шурша,
Обнажается неба просинь.
Разноцветным платком кружа,
В старом парке танцует осень.