Наша планета-наш дом...

Леонид 7
наша планета-наш дом.
Но почему же мира нет в нём?
Зачем же нарушена тишина,
Почему же идёт война,
Зачем она нам нужна?
Ведь планета у нас одна.
Все мы живём на ней
каждый жизнью своей.
Зачем же нам воевать,
Что войны нам могут дать?
Чего же мы хочем добиться
Войною с кровопролитием?
От чьих-то безумных идей
Тысячи гибнут людей.
Надо войну прекратить
И мирно нам всем жить,
Ведь все мы одна семья
И дом наш-планета Земля.