188. Начало вечера при свечах

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

НАЧАЛО ВЕЧЕРА ПРИ СВЕЧАХ.

Тысячу лет ищу своё чудо,
Чуда такого, что нет у людей,
Чувствую телом, есть оно где-то,
Нету ключей от заветных дверей.

Нету отмычки от сердца любимой,
Не знаю к души её верных шагов,
Режет в лицо только ветер холодный,
Да слышатся лязги заклятых врагов.

Я прихвачу и букет, и Шампани,
И отыщу тебя, будем одни,
Тебя обниму, нальём мы бокалы,
И при свечах посидим с тобой мы.

Тихо звучит полонез на пластинке,
На брудершафт поднимаем с тобой,
Я без ума от любимой подружки,
И не готов владеть уж собой…

Взглядом глубоким меня ты ласкаешь,
Голосом нежным меня обольстишь,
Губками пухлыми ты поцелуешь,
Ну, а руками, уже ты грешишь...

18.9.2012. Алекс Тенькофф.