вечно-молодая Алла...

Александр Николаевич Тютин
лишал девственности Аллу,
Максим - очередной жених.
страна вся в шоке пребывала -
ну как там брачна ночь у них?..
свершилось! Алла превратилась
из девушки в баба-ягу!
не долго с Максом всё ж "кружилась",
нашла в тринадцатом году
вновь жениха, но не с эстрады -
Барак Обама мужем будет(!!)
за молодых Россия рада,
и брачной ночи ждут всё люди...