Моё слово

Борис Шамраев
Моё слово где -то бродит,
Ко мне в гости не идёт,
А чужое не подходит,
В сердце молотом не бьёт.

Мы скучаем друг по другу,
Нам в разлуке трудно жить,
Я в стихе с ним,без натуги,
Рифму верую добыть.

И словцо придёт,конечно,
Ночью стукнет мне в окно,
Шаловливо и беспечно
Ляжет рядышком оно.

И в строке моей корявой
Новой песней зазвучит,
И поэзии во славу
Что -то новое родит.