Посвящение... М

Владимир Кружилин 2
Не жгите прошлых писем- мой совет
Их радостно читать на склоне лет
Когда устанет песни петь зурна
Прочтешь письмо,и снова влюблена....

И вспыхнет майским разноцветьем
Холодный вечер за окном,
Деревьев обнаженных ветви
Покроет слог своим цветком

И теплота вспорхнет на душу
От слов забытых про любовь
А океан плеснет на сушу
Восторг былых мечтаний вновь...

       ************