Любовное зелье

Галина Сафронова
Принимай меня, как микстуру, милый!
Не хвались  своею ты мужскою силой -
В дозировке капель если ошибешься,
То моей любовью сразу захлебнешься.

Вспыхивает пламя и взорвется порох,
Но огня стихии век всегда недолог...
И спешить не надо, распаляя чувства,
В твои годы это и смешно, и грустно.

Пей по каплям Нежность с Лаской и Любовью -
Захмелеет сердце, обретет здоровье.
И не огорчайся, что по каплям  - мало...
Берегу микстуру, чтоб другим хватало.

 9.07.2012г.