Лего

Анна Ингл
В ваших базах забито эго
Строя со временем крепкое лего
Пользуясь личностями,как игрушками в детстве
Суд признает вас всех в лицедействе
 
На сковородке детей вы держали
Что творите добро,вы им утверждали
Но выросли из них
Кто параноик,кто псих

Такой поворот,называют крутым
Рассеялся вами,напущенный дым
Переступивши отцовский порог
Ваше чадо,старания сотрет в порошок

Поколение наше,как железобетон
Амбициями и духовностью заполнит свой дом
Детали для эго возьмет в магазине
Отправит последующее уже на дрезине.