Ты где?

Лена Сидоренко
-Ты где?
-Ушла.
-Надолго?
-Да.
-Ты далеко?
-Не очень.
-Где ты?
-Я рядом.
-Где?
-Там только тьма.
-А где же свет?
-Во мне нет света.
-Вернись!
-Зачем?
-Здесь лучше.
-Нет.
-А что не так?
-Сама не знаю.
-Так почему...
-Я не хочу, туда, где слов не понимают.
-Но все не так! Ведь ты молчишь!
-Не вижу смысла, бесполезно.
-Не говори так!
-Что кричишь?
-Мне про тебя ведь все известно.
-Все ложь.
-Не ври.
-Всегда врала.
-И мне?
-А чем ты лучше? Да.
-Зачем?
-Так легче.
-Почему?
-Ты не поймешь.
-А вдруг пойму?
-К чему пустая болтовня?
-Не хочешь?
-Нет, оставь меня.
-Ты рядом, но ушла надолго.
Ты там, где тьма и света нет.
Понять где ты мне надо только,
чтобы узнать на все ответ.
-Зачем тебе все это нужно?
Зачем пристала ты ко мне?
-Но жить с людьми совсем не сложно.
Доверься мне, откройся мне.
-Нет, не могу.
-Да что такое?!
-Закрыта навсегда душа.
-А сердце?
-Сердце не открою.
-Не доверяешь мне?
-Ну да.
-И жить во лжи тебе не страшно?
-А я не знаю слова страх.
-Я знаю, ты всегда прекрасно
скрываешь слезы на глазах.
-Мне нечего скрывать, их нету.
-Еще скрываешь боль в душе…
-Заткнись! Ты ничего не знаешь!

Совсем не знаешь обо мне......