Не говори, что вышел срок любви

Евгеша Водолей
Не говори, что вышел срок любви,
Что вечное имеет сроки.
Все, что кончается, любовью не зови-
То не любовь, а лишь пороки.
Любовь не может в прошлое уйти,
У будущего бросив на пороге.
Стереть нельзя ее из памяти двоих,
Как неудавшиеся строки.
Любовь во тьме огнем звезды горит,
Соединяя судьбы одиноких.
На языке сердец беззвучно говорит,
Сводя их к унисону стуки.
18.09.2012г.