Всё о ней...

Элен Теплякова
Хочешь реветь – реви.
Хочешь бежать – беги.
Ты лишь одно пойми
Что от судьбы не уйти.

Трудно тебе – кричи
Больно тебе – терпи.
Мысли твои – враги
Лучше вообще молчи.

И исчезай в ночи.
Всё в памяти перечеркни
Крыльями гордо взмахни.
И в синюю даль улети…