горизонтальная плоскость

Даниил Авруцкий
Дай бог мне веру, подари мудрости поднять весла, терпения осушить лопасти, по течению к горизонту плыть... как просто находить слова в этой горизонтальной плоскости, тебя любить голосом, пока тела наши мокрые в пару иссушенной страстью похоти только, и нет горького, и не существует постного в стоне любовном твоем, пути уже пройдены, позабыты минуты прошлого, мы суть одно с космосом на мгновение, и нет гордости, и нет страха, и не малейшей капли мещанской пошлости не может быть в любви такой... покой, дай бог мне сил остановиться, помолчать и просто полежать, побыть с тобой...