Расшифровка впечатлений

Качалов Игорь
Расшифровка впечатлений
Всем и каждому нужна.
Наделяют жизнью тени,
Забывая имена,

Что объединяют небо
С безупречною землёй.
Если мы с тобою слепы,
Будет ночь грозить войной.